Кучинский Сергей

О тренере

Кучинский Сергей Павлович
 

Бизнес-консультант, тренер, Директор Центр ускоренной подготовки руководителей «Турбо-БИЗНЕС™». С 1992 по 1999 Директор Сервисных Операций представительства RANK XEROX, затем, Маркетинг-Директор представительства компании ХEROX в Украине. Далее работал в консалтинговых проектах, сначала под эгидой TACIS, затем – руководит собственными консалтинговыми проектами (хай-тек, молоко, мебель, сельхоз. сырье и др.). Консультирует местные и западные предприятия различных отраслей

Автор методик интенсивного консультирования для руководителей, менеджеров, маркетологов, специалистов по сбыту на основе методов и навыков Атакующего бизнеса™. С 2000 г. Директор и Ведущий консультант консалтингового и тренингового Центра ускоренной подготовки руководителей «Турбо-БИЗНЕС™». Тренинги системы Турбо-БИЗНЕС™ проводятся в Москве, Киеве, Новосибирске, Красноярске, Львове, Одессе, Екатеринбурге, Днепропетровске, Уфе, Будапеште, Иркутске, Казани и др. С.П.Кучинский автор многочисленных публикаций в ведущих деловых изданиях по маркетингу, управлению, методам интенсивного обучения менеджеров

Его клиентами являются: около 3500 руководителей и владельцев бизнеса, менеджеров среднего звена. 
 

Отзывы о тренингах С.П.Кучинского:

·         «Огромная информация получена за короткое время.  До этого я 4 месяца обучался на курсе Стратегического менеджмента. Не удивлюсь, если итоги этого курса будут такие же, если не шире. Совершенно с другой стороны взглянул на свой бизнес. Неожиданно для себя открыл новые возможности для прибыли.  Плюс, удостоверился в правильности ряда своих стратегических решений. Решил применить (причем в ближайшее время) 3 метода полученных на программе»
Архипов И.А., Директор, ЗАО «Уфимская Химическая Компания»
·         «ПО ПРОШЕСТВИИ ВСЕГО 3-Х МЕСЯЦЕВ после программы 4 из 7 направлений нашей компании превысили плановые показатели, достигнув роста продаж на 16-18% по сравнению с аналогичным периодом»
Холдинг, Производство, опт, розница, Россия
·         «За эти месяцы после программы по некоторым товарным группам наш бизнес достиг результатов, намного [до 40-60%] превышающих планируемые. Поэтому, мы снова участвуем в этой программе»
Розница, Украина
·         «После тренинга отбросил эмоции, перераспределил ресурсы в более выгодные и устойчивые бизнесы. Результат - основной бизнес перешёл с 5-го на 2-е место в отрасли»
А.Марков, Ген.директор, ООО «АМЕГА» (автосервис), Иркутск
·         «УДАЛОСЬ ВНЕДРИТЬ АТАКУЮЩИЙ ПОДХОД к развитию бизнеса на направлении продаж, сумма прибыли выросла в 2-2,5 раза, сконцентрировать внимание на главных направлениях, удержать их, а на некоторых выдавить конкурентов. На настоящем этапе происходит выработка атакующего подхода у всего остального коллектива. По практической пользе тренинг Атакующий маркетинг занимает первое место. В связке с АБ (Атакующий брэндинг) дает основной инструмент для развития успешного бизнеса»
А.В. Литвиненко, ДЕПС, Телекоммуникационное оборудование, Киев
·         «…После тренинга стал ген.директором крупного сетевика в общепите по РФ, Используя методики Атакующего бизнеса вывел из кризиса сеть ресторанов с увеличением чистой прибыли  с 62 до 81 млн.руб. в год. Вообще, этот тренинг учит руководителя работать «и головой, и руками» т.е. и размышлять, и действовать»
В.О.Офицеров, Ген.директор, Всероссийский холдинг (общепит), Красноярск
·         «НЕОЖИДАННО ДЛЯ СЕБЯ НАШЕЛ НОВЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ для ведения бизнеса. Переосмыслил конкуренцию. Определил резервы роста. В общем, тренинг исключительно хорош»
А.А.Тамаровский, ЗАО «Спецтехоснастка», сервис
·         «ТРЕНИНГ ПРАКТИЧЕСКИ ПОЛНОСТЬЮ ОПРАВДАЛ ожидания… Особо ценно то, что смогли сразу воспользоваться методиками» Т.А.Лобастова, Богородский Машиностроительный Завод
·         «ТРЕНИНГ ЗАСТАВИЛ ПОСМОТРЕТЬ на свои проблемы и компанию с другой точки зрения, с другим подходом. Структурировать и детализировать проблемы бизнеса и пути их решения»
С.А.Воронцов, ООО «Техномол»
·         «Турбо-Бизнес - это тренинг для тех руководителей, которым не хватает времени и которые хотят навести быстро порядок в своей голове и у себя в бизнесе. Причем так, чтобы получить результаты уже к концу и сразу после тренинга. Это лучше, чем МБА. И быстрее» Директор, Полиграфия и СМИ
·         «Этими методами необходимо владеть руководителям и собственникам компаний. Применение их вовремя поможет избежать серьезных неприятностей и затрат, способствует "прорыву" в бизнесе. Эти методы помогают развиваться не хаотично, а в нужном направлении» Владелец 3-х бизнесов, Дистрибуция, сервис, производство


 

«Вернуться к списку тренеров




Copyright © 2005-2009 Тренинг Центр «Маэстро». Все права защищены.